www.biodescodifica-t.com

LUIS PALACIOS Y YOLANDA S. JIMÉNEZ …TERAPEUTAS EN BIONEUROEMOCION-BIODESCODIFICACION CP1-CP2-CP3-CP6... PNL… HIPNOSIS ERICKSONIANA… SAAMA… KINESIOLÓGIA HOLISTICA… REGISTROS AKASHICOS…THETAHEALING…PSYCH-K…METODO YUEN…PSICOTERAPIA PRANICA…REIKI… … TERAPIA PRESENCIAL Y POR SKYPE … TEL: +34.652.060.777 … Mail: biodescodifica-t@hotmail.eshttp://biodescodifica-t.com

jueves, 4 de octubre de 2012

3er. Congreso de Alimentación y Salud Consciente




3er. Congreso  de Alimentación y Salud Consciente
1 y 2 de diciembre 2012
Auditorio AXA. L´ Illa diagonal de Barcelona

El próximo 1 y 2 de diciembre de 2012, se va a celebrar en el Auditorio AXA de Barcelona,
el 3er. Congreso de Alimentación y Salud Consciente.
En esta tercera edición se darán cita grandes expertos, médicos, naturópatas, dietistas, ingenieros agrónomos, biólogos, periodistas tratarán los peligros que conlleva la alimentación industrial y los tóxicos a los que estamos expuestos.
Tóxicos alimentarios que producen alergias, alimentación ayurvédica, los crímenes de la industria agroalimentaria, química de la cosmética convencional, Plantas prohibidas para curar enfermedades graves, ¿Es segura la comida que ingerimos?, estos y otros son algunos de los tópico que se tratarán en este 3er. encuentro de alimentación y salud consciente.
Además este año, y gracias a la gran acogida del público, contaremos con talleres paralelos a las jornadas, donde aprenderemos todo sobre el jabón natural, la cosmética casera, alimentación anti cáncer y muchas cosas más.
La Feria de Alimentación Consciente se llevará a cabo paralelamente al Congreso, en el Auditorio AXA de l’Illa Diagonal de Barcelona. Los expositores presentarán sus productos y servicios que abarcan sectores tan diferentes como: la alimentación, la salud, la ropa, la cosmética natural, la cultura y la mejora de condiciones medioambientales.

banner-arriba
Recepción de asistentes.Videos de denuncia sobre alimentación.
dani
Presentación del Congreso a cargo del Moderador: Sr. Daniel Ortiz. Naturópata y Diplomado en Medicina Ortomolecular,Especialista en Dietética y Nutrición Natural.



ponencias
olga
Dra. Olga Cuevas. 
Doctora en Bioquímica, especialista en Nutrición y Salud. DIRECTORA de l’IFPS Roger de Llúria de Barcelona. Autora del libro “El equilibrio a través de la alimentación” y “Tratamientos naturales al alcance de todos”.  www.rogerdelauria.com
¿Nos nutrimos de lo que digerimos ?

ayanSr. Ayhan Doyuk. Alquimista del Agua. www.aydoaguaconsciente.com
Agua Alcalinización y Encapsulación y descontaminación en minutos de las aguas tóxicas.

nicolas
Sr. Nicolás Olea. Catedrático de medicina interna de la Universidad de Granada y Jefe de la Unidad de radiología del Hospital Clínico de Granada. www.ugr.es


merceSra. Mercè Passola. Autora “Cocina Cruda Creativa”. www.mercepassola.com
¿Qué le sucede al cuerpo cuando comemos alimentos procesados o cocinados a más de 40ºC?


tormowebDr. Ramón Tormo Carnicé. Médico Especialista en Pediatría y Puericultura por la Universidad de Barcelona .www.ramontormo.com.
Alergias. El sistema inmune en jaque por los tóxicos.


juancarlesSr. Joan Carles López Sancho. Director de Gigahertz Experto en geobiología y radiaciones del hábitat. www.gigahertz.es
Móviles y Wifi. Como liberarnos de los tóxicos en el hogar y como protegerse del exceso de radiaciones electromágneticas.

Sr. William Zurita.  Dietista y Medicina Oriental. Macrobiotic School Devon.
Saber descartar la comida basura de un supermercado

astridSra. Astrid Van Ginkel. Lic. en Farmacia y Máster en Biología. www.fitomon.com
El uso saludable en la alimentación con las especias y condimentos.


mercedesSr. Mercedes Blasco Lic. en filosofia, ecritora de los libros: Cocina vegetariana para niños... y para toda la familia,  Los nuevos desayunos naturales, entre otros.www.bonavida099.blogspot.com.es
Alternativa a la alimentación infantil.

franjulianSr. Francisco Julian. Terapeuta  y Asesor de Dolçe Revolució.   www.mialoevera.com.
Como endulzar sin perjudicar la salud y como beneficiarse de las propiedades de la Estevia y el Aloe Vera.


evaristSr. Evarist March. Biólogo y Etnobotánico .Director de Naturalwalks.   www.naturalwalks.com
Plantas Silvestres comestibles


marianoSr. Francisco Arnal. Gerente. Fundación Aquamaris. www.aquamaris.org
Agua de Mar. Como recuperar los minerales perdidos con la agricultura con químicos y por la sal “mutilada”.


talleres
ana isanagustavo coletodietamacrobioticaSra. Ana López y Sr. Gustavo ColettoEnergía Yin Yan a través de la alimentación macrobiótica.




 luciaredondo150remedio-casero-alergiaSra. Lucia redondo. Remedios caseros para ahorrar dinero.




danijabonesSr. Daniel OrtizCosmética y Jabones, naturales y caseros.





evaristplantasSr. Evarist March
. Palparemos las plantas silvestres que se pueden comer.




ayanaguaSr. Ayhan Doyuk. Experimentaremos y veremos como se desintoxican las aguas tóxicas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada