www.biodescodifica-t.com

LUIS PALACIOS Y YOLANDA S. JIMÉNEZ …TERAPEUTAS EN BIONEUROEMOCION-BIODESCODIFICACION CP1-CP2-CP3-CP6... PNL… HIPNOSIS ERICKSONIANA… SAAMA… KINESIOLÓGIA HOLISTICA… REGISTROS AKASHICOS…THETAHEALING…PSYCH-K…METODO YUEN…PSICOTERAPIA PRANICA…REIKI… … TERAPIA PRESENCIAL Y POR SKYPE … TEL: +34.652.060.777 … Mail: biodescodifica-t@hotmail.eshttp://biodescodifica-t.com

jueves, 12 de diciembre de 2013

Alimentación y la importancia del Tejido Conectivo, Dra. Sacristán



La alimentación no sólo depende de lo que comemos. El intercambio de nutrientes entre la sangre y las células se hace a través del tejido conectivo. ¿ Como puedes mantenerlo sano ?

La modificación del funcionamiento del tejido conectivo puede estar en la raíz del problema y a la vez ser el factor de solución,  si corregimos o mejoramos dicho tejido mediante emociones positivas , cambios de dieta, energías sutiles, etc..

La  Dra.Menchu Sacristán, Médica experta en Cirugía Aponeurótica y en Terapia Neural Esta consiguiendo avances en recuperar movilidad en personas tetraplégicas, con Esclerosis múltiple y otras  enfermedades graves, de las cuales no tenemos mucha idea de sus causas u origen.

Dra. Menchu Sacristán

Dra. Menchu Sacristán

Experta en Cirugía Aponeurótica y en Terapia Neural
Directora del Curso de Experto Universitario en Liberación Fascial (Real Centro Universitario Escorial, Madrid)
Profesora colaboradora del Máster de Terapia Neural y Odontología Neurofocal de Barcelona

Centro Médico Leonor Sacristán

El centro médico LEONOR SACRISTÁN está especializado en la Cirugía Aponeurológica.
La Cirugía Aponeurológica. es una técnica médica, no invasiva, cuyo objetivo es restaurar el equilibrio biomecánico y funcional del cuerpo mediante  el tratamiento del tejido conjuntivo.
El tejido conjuntivo es el tejido encargado de reparar las lesiones, defendernos de las agresiones mediante la inflamación  y realizar la nutrición de cada célula desde el aporte de los vasos sanguíneos
La alteración de este tejido provoca asimetrías musculares, patología por modificación de cargas, limitación en la movilidad articular,  fibrosis con la consiguiente atrofia y disfunciones de las estructuras orgánicas

www.leonorsacristan.es

LINK A LA PÁGINA CON TODOS LOS VIDEOS DE LA V FERIA DE ALIMENTACIÓN Y SALUD
LINK A LA PÁGINA CON TODOS LOS VIDEOS DE LA VI FERIA DE ALIMENTACIÓN Y SALUD
Os invitamos a ver esta impresionante conferencia, para los menos entendidos en el tema, aconsejamos empezar viendo el final de la  2ª parte donde en base a preguntas o ejemplos se entiende perfectamente la importancia de lo planteado.
VI Feria de Alimentación y Salud, 5 y 6 de Octubre de 2013, Balaguer ( Lleida )

Alimentación y la importancia del Tejido Conectivo, Dra. Sacristán - Parte 1 de 2


AUDIO:

Alimentación y la importancia del Tejido Conectivo, Dra. Sacristán - Parte 2 de 2


AUDIO:

Créditos del vídeo:

Grabación y Edición de video:  www.lacajadepandora.eu
Música: Miquel Sala León  www.salaleonproductions.com

VI FERIA DE ALIMENTACIÓN Y SALUD

Esta feria nace del deseo y la necesidad de presentar en un solo ámbito la suma de casi todos los proyectos que lleva en marcha Slow Food Terres de Lleida. Actualmente agrupa a productores, consumidores y personas que creen que una alimentación y un ritmo de vida natural son esenciales para la vida. La feria se dinamiza en diferentes actividades y sectores: expositores, conferencias, talleres y degustaciones. Se organiza conjuntamente con la Dulce Revolución, una asociación que promueve las plantas medicinales y las terapias naturales

Programa de las conferencias

conferencias

slowfood
Es una asociación internacional sin ánimo de lucro nacida en 1986 como respuesta a la invasión del frenesí del FAST LIFE y el colonialismo del FAST FOOD. Actualmente agrupa a más de 100.000 personas en 132 países de los cinco continentes. La filosofía del movimiento parte del valor dado a la alimentación como punto de partida para reflexionar sobre la calidad de vida que queremos. Porque al considerar el valor de un alimento, se trate de una variedad de fruta o de un plato típico, no se puede prescindir de la relación de éste con su historia, la cultura y el ambiente en que se originaron. Por eso Slow Food defiende la necesidad de mantener, tanto en la producción agrícola como animal, un equilibrio de respeto y de intercambio con el ecosistema circundante.

Slow Food está formado por más de 850 Convivium o asociaciones locales que son el punto de referencia del movimiento sobre el terreno. Cada Convivium organiza diferentes iniciativas y proyectos.
dolcarevolucio
La Dulce Revolución es una asociación sin ánimo de lucro que agrupa a todas las personas que quieran compartir sus experiencias positivas fruto del uso de las plantas medicinales y las terapias naturales no agresivas.

La Stevia Rebaudiana da nombre a laDulce Revolución, por su sano dulzor y por sus propiedades medicinales todavía hoynegadas por una administración sanitariavendida a los intereses de la gran industriafarmacéutica.

La Stevia y la Dulce Revolución es pues la punta de lanza que permitirá abrir el camino para la recuperación de los conocimientos populares en lo referente al uso de las plantas medicinales en general y a otras terapias naturales de bajo coste.

Portada Base2 CASTELLANO

Portada web Menchu Sacristan

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada