www.biodescodifica-t.com

LUIS PALACIOS Y YOLANDA S. JIMÉNEZ …TERAPEUTAS EN BIONEUROEMOCION-BIODESCODIFICACION CP1-CP2-CP3-CP6... PNL… HIPNOSIS ERICKSONIANA… SAAMA… KINESIOLÓGIA HOLISTICA… REGISTROS AKASHICOS…THETAHEALING…PSYCH-K…METODO YUEN…PSICOTERAPIA PRANICA…REIKI… … TERAPIA PRESENCIAL Y POR SKYPE … TEL: +34.652.060.777 … Mail: biodescodifica-t@hotmail.eshttp://biodescodifica-t.com

martes, 4 de marzo de 2014

La influencia de la Alimentación en la Salud y en la Crisis Social - Dr. Jorge Perez calvo



En esta conferencia, el Dr. Jorge Perez Calvo nos descubre una forma de clasificar los alimentos según sus propiedades que puede ser muy útil a la hora de planificar nuestra dieta. Los alimentos pueden ser expansivos, contractivos, o equilibrados , un dato muy importante y fácilmente comprobable es - como explica en la conferencia - que los alimentos contractivos y los expansivos ( los extremos ) se atraen entre sí, lo que lleva a una alimentación poco equilibrada y nada recomendable para tener una buena salud.

Además desarrolla esta clasificación en una tabla de la energía termal que proporcionan los alimentos. Así que el Dr. perez Calvo nos muestra la clasificación de los Alimentos en Calientes - tibios - Neutros - Frescos - Fríos. Pero va mas allá identificando las áreas del cuerpo que calientan o enfrían los alimentos, lo que tiene mucho que ver con las diferentes patologías que se pueden presentar si se tiene una mala alimentación y sirve de guía para saber qué tipo de alimento consumir en cada momento.

En cuanto a la influencia de la alimentación en la Crisis actual sólo tenemos que recordar el alto coste que tiene la sanidad debido al gran número de personas que presentan patologías que podrían corregirse o evitarse con una buena alimentación.

Mas abajo por cortesía del Dr. Perez Calvo os hemos dejado estas dos tablas para que puedan ser consultadas fácilmente.

La influencia de la Alimentación en la Salud y en la Crisis Social - Dr. Jorge Perez calvo

Cómo usar el conocimiento de las propiedades de los alimentos para mejorar la Salud y nuestro potencial y poder entender la influencia de la alimentación en la crisis social actual.


AUDIO:

Jorge-Perez-CalvoDr. JORGE PÉREZ CALVO

El Dr. Jorge Pérez-Calvo Soler es Médico por la Universidad Autónoma de Barcelona, formado en el Hospital Vall d’Hebrón.

Desde entonces lleva 30 años investigando y practicando con éxito la actualmente denominada medicina integrativa, aunando lo más actual de la medicina moderna con los conocimientos médicos tradicionales para comprender y curar las enfermedades de nuestro tiempo.

Su extensa experiencia en diversas especialidades le dan una comprensión holística y global del hombre y su naturaleza.

Desde hace 25 años, da clases y seminarios, tanto a profesionales como a neófitos, además de sobre temas médicos, también sobre distintos campos de conocimiento relacionados con la salud y el bienestar.

Regularmente publica artículos y da conferencias relacionadas con la Nutrición Energética y la Salud en distintas plataformas divulgativas.

Es padre de 4 hijos.

www.jorgeperezcalvo.com

Tabla Alimentos contractivos - www.jorgeperezcalvo.com Tabla de la Energia Termal en los alimentos - www.jorgeperezcalvo.com

Tabla de la Energia Termal en los alimentos - www.jorgeperezcalvo.com

Jorge Perez calvo

Vídeos de las ediciones anteriores:

VER LOS VIDEOS DEL I CONGRESO DE ALIMENTACIÓN CONSCIENTE
VER LOS VIDEOS DEL II CONGRESO DE ALIMENTACIÓN CONSCIENTE
VER LOS VIDEOS DEL III CONGRESO DE ALIMENTACIÓN CONSCIENTE
VER LOS VIDEOS DEL IV CONGRESO DE ALIMENTACIÓN CONSCIENTE

LINK GALERÍA DE FOTOS DEL IV CONGRESO


 El fin de semana del 8 y 9 de octubre de 2014 se celebró en Barcelona el IV Congreso de Alimentación Viva y Consciente, en el auditorio AXA

banner Alimentacion consciente 4

Después de 4 años de éxito, este gran encuentro viene con fuerza para darte el conocimiento que te hará libre.

Apostamos por la alimentación VIVA, llena de vida porque nos la ofrece la madre tierra con todo su amor.

Sabemos los excesos de químicos, pesticidas, y tóxicos que nos han envenenado HASTA AHORA.
Ya somos conscientes, y ahora queremos compartir contigo la fuerza de los alimentos vivos para estar siempre sanos.
Queremos ofrecerte el conocimiento del alimento que te dará fuerza de vida, y energía.

Con la alimentación viva se experimentan muchas mejoras en su cuerpo físico, mental y espiritual. Esto significa mucha más Energía (fuerza vital), mejor salud, más alegría, pérdida de peso, desintoxicación, paz interior, claridad mental, alegría de vivir, un sistema inmunológico que resiste mejor a las enfermedades, etc.

www.viadimension.es

Programa del evento: CONFERENCIAS Y TALLERES

Programa IV Congreso de Alimentacion Viva y Consciente

Ver Programa en PDF

Portada Alimentacion Consciente


CONECTA CON LA CAJA DE PANDORA


Síguenos en Facebook
www.facebook.com/pandoravideo ( Página Oficial )
www.facebook.com/groups/lacajapandora/ ( Grupo )
Síguenos en Twitter
www.twitter.com/cajapandora1

Visita y suscríbete la web de La Caja de Pandora
www.lacajadepandora.eu
Visita la web de videos de La Caja de Pandora
www.cajadepandora.tv
Visita y suscríbete al Periódico de La Caja de Pandora
www.pandoranews.eu

Suscríbete a los canales de vídeo La Caja de Pandora:
Suscríbete al canal de Audio de La Caja de Pandora:
www.ivoox.com/escuchar-caja-de-pandora-audios_nq_4454_1.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada