www.biodescodifica-t.com

LUIS PALACIOS Y YOLANDA S. JIMÉNEZ …TERAPEUTAS EN BIONEUROEMOCION-BIODESCODIFICACION CP1-CP2-CP3-CP6... PNL… HIPNOSIS ERICKSONIANA… SAAMA… KINESIOLÓGIA HOLISTICA… REGISTROS AKASHICOS…THETAHEALING…PSYCH-K…METODO YUEN…PSICOTERAPIA PRANICA…REIKI… … TERAPIA PRESENCIAL Y POR SKYPE … TEL: +34.652.060.777 … Mail: biodescodifica-t@hotmail.eshttp://biodescodifica-t.com

lunes, 7 de marzo de 2016

EL ARTE DE SABER ALIMENTARSE - Dr. Karmelo Bizkarra, única conferencia en streaming

Conferencia en directo del Dr. Karmelo Bizkarra en el 6º Congreso de Alimentación Viva y Consciente que se celebra durante el fin de semana. El título de la conferencia es " El Arte de Saber Alimentarse" y el horario de 09:30h a 10:30h Horario de España (GTM+1)

Karmelo Bizkarra

Médico especialista en nutrición,medicina psicosomática y antroposófica.

Web: www.zuhaizpe.com

EL ARTE DE SABER ALIMENTARSE - Dr. Karmelo Bizkarra ( 6º Congreso Alimentación Consciente )

En directo el Sábado 5 de Marzo de 2016 de 09:30h a 10:30h (GTM+1)



Link:  https://www.youtube.com/watch?v=M-QM8BC4x3o



Karmelo bizkarra Portada web

[divider]
Información del congreso.....
6º Congreso de Alimentación Viva y  Consciente- 5 y 6 de Marzo-

El 6º Congreso de Alimentación Viva y Consciente, llega con el impulso de desvelar la verdad sobre lo que comemos y orientarnos hacia la salud a través de ingerir vida con los alimentos.

Expertos que conocen a fondo cual es el lado oscuro del marketing de la alimentación, y las mentiras…, asi como profesionales que nos indicarán las pautas para llenarnos de vida a través de la alimentación viva y consciente.

Expertos ponentes con 14 ponencias, 6 show-cookings, 4 talleres y la feria de alimentación y salud, se darán cita el próximo 5 y 6 de marzo en el Auditorio Axa de la Illa Diagonal de Barcelona.

Una cita que será un antes y después, porque nuestra visión sobre la alimentación y la salud se harán más clara.

Video de Presentación

https://youtu.be/-mpuUbnqueE

Marisa Fernandez

https://youtu.be/8sUM9GAQS8s

María Pilar Ibern "Gavina"

https://youtu.be/ugTQ42s5A6g

[box type="note" ]
INSCRIPCIONES: AQUÍ
Venta anticipada:
60€ : 2 días
30€ : 1 día
Antes del 10 de Febrero: 2 días 50€
Para mas información enviar mail a: eventos@viadimension.es o al tel: 93 895 79 22
[/box]

 CONFERENCIAS


Sábado, 5 de Marzo del 2016

 09.00  Recepción de Asistentes: 
Presentación de vídeos de Alimentación Consciente
danielblanco
09.20  Presentación del Congreso a cargo del Moderador:Daniel Blanco , Téc. Sup. en Dietética y Nutrición.www.reverde.es/
karmelobizzkarra 09.30  Karmelo Bizkarra. Médico especialista en nutrición,medicina psicosomática y antroposóficaEL ARTE DE SABER ALIMENTARSE
Captura-de-pantalla-2015-06-08-a-las-20.34 10.30 Patricia Restrepo.Directora del Instituto Macrobiótico de España. Escritora, y Consultora en nutrición macrobiótica. Creadora del galardonado restaurante “KIMPIRA”.QUE DIFERENCIA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE DE UNA ALIMENTACIÓN NUTRITIVA!!www.patriciarestrepo.org/
11.30 bannerferia
Daniel-Blanco-y-Pablo-Vidal---Metodo-Reverde 12.30  Daniel Blanco y Pablo Vidal. Téc. Superior Dietètica y NutriciónPOR QUÉ LA ALIMENTACIÓN NOS ENFERMA Y CÓMO EVITARLOhttp://www.reverde.es/Leer más
13.30 PAUSA
abehseraaa 15.00  Carlos Abehsera. Autor del libro “Adelgazar sin milagros”LA GRAN MENTIRA DE LA NUTRICIÓNhttps://www.adelgazarsinmilagros.com

 JM-Montserrat 17.00 Jose María Montserrat . Naturópata y Microscopista Nutricional Celular.NUTRICIÓN DESDE EL EQUILIBRIO Y LA COMPRENSIÓNhttp://www.concienciaynutricion.com/Leer más
 KATHERINE 18.00 Dra. Catherine Méndez . Medico General y especialista laboral. Postgrado medicina ayurvédica.CÓMO LA ALIMENTACIÓN AYURVÉDICA PUEDE AYUDARNOS A SANAR
 19.00  Mesa Redonda con Karmelo Bizcarra, Patricia Restrepo, Daniel Blanco, Pablo Vidal, Carlos Abehsera, Albert Rami, Jose Maria Montserrat y Catherine Mendez, que contestarán preguntas del público.
 20.00  Fin de la jornada

 

Domingo 6 de Marzo del 2016

09.00  Recepción de Asistentes: 
Presentación de vídeos de Alimentación Consciente
09.20   Presentación del Congreso a cargo del Moderador:Daniel Blanco , Téc. Sup. en Dietética y Nutrición.www.reverde.es/
marisa-fernandez 09.30  Marisa Fernández. Especialista en nutrición y salud natural. Profesora de cocina naturalLAS ALGAS, FUENTE DE SALUR Y PLACER EN NUESTRAS COCINAS
 DSC1842 10.30 Javier Guzmán. Director de VSF Justicia alimentaria global.PUBLICIDAD ENGAÑOSA EN LA ALIMENTACIÓN
11.30 bannerferia
fotosdedo22 12.30  Esther Baena y Jordi Galisteo. Dietistas Vegetarianos.CRUDIVEGANO Y SANO ¿SE PUEDE?
Foto-para-Cocina-y-Divina---Bio-Victor-polo-azul 13.30   Víctor Suárez. Asesor Nutricional Vegano, Deportista de alta competición y Entrenador PersonalALIMENTACIÓN VEGANA PARA DEPORTISTAShttp://www.biovictor.comhttp://www.purafibrafitness.comLeer más
14.30 PAUSA
Montse-Bradford 16.00 Montse Bradford. Pionera en nutrición Natural y Energética. Escritora y terapeuta de psicología Transpersonal y Vibracional.DE LA DUALIDAD A LA UNIDAD - Pasos para un cambio de alimentación coherente, consciente y curador.http://montsebradford.es/
cdavidd 17.00 David Jiménez. Naturópata, Homeopata especializado en Bioenergética, Nutrición ortomolecular y en microscopía nutricional mediante una gota de sangre. Terapeuta y formador de los sistemas de reducción del estrés: QUANTUM SCIO y EDUCTOR en colaboración con Quantum Salud.EL EQUILIBRIO DEL PH: LA CLAVE PARA LA SALUD, VISTO DESDE EL MICROSCOPIO
Astrid-van-Ginkel-03-2015 18.00 Astrid van Ginkel. Licenciada en Farmacia (Productos Naturales) y Máster en Biología (Botánica y Ecología).SALUD Y AUTO-CUIDADO: EL PAPEL DE LAS PLANTAS SILVESTRES(Salud y auto-ciudado: el papel de las Plantas Silvestres: (frutas, semillas, flores, brotes, y hojas) en la alimentación viva)http://www.fitomon.com
 19.00 Mesa Redonda con Marisa Fernandez, Esther Baena, Jordi Galisteo, Victor Suarez, Montser Bradford, David Jimenez y Astrid Van Ginkel, que contestarán las preguntas del público.
 20.00  Fin de la jornada

SHOW COOKINGS

  

Sábado, 5 de marzo del 2016

Foto_Natalia_Castillo.jpg 12:00hNatalia Castillo. Chef Vegana. LOVE GREEN VEGANTÉ KOMBUCHA ORIGINAL CON HONGOS Y PROBIOTICOS NATURALES SANADORES
 martaterrassaweb.jpg 13:00h. Marta Terrassa Vivern. Creadora de NUR GAIAPASTEL RAW SIN GLUTEN DE ARÁNDANOS Y ANACARDOS.COUS-COUS RAW DE COLIFLOR.SOPA RAW THAI DE CALABAZA Y COCO CON ALGAS. 
 Foto-para-Cocina-y-Divina---Bio-Victor-polo-azul.jpg 17:00h. Victor Suarez. Asesor Nutricional Vegano, Deportista de alta competición y Entrenador Personal.BATIDOS VEGANOS PARA DEPORTISTAS.Leer más
 ana_belen_viadimension.png 18.00h. Anna Belén Fraile. Naturopata, especializada en nutrición, dietética y dietoterapia naturista, con gran experiencia como docente en cocina terapéutica.COCINA ALCALINIZANTE Y TERAPÉUTICA: PREVENIR Y ACOMPAÑAR PROCESOS ONCOLÓGICOS.Trio de arroces con shitake y brócoli

Domingo, 6 de marzo del 2016

  jenny sonrisa 2 12:00h. Jenny Ildiko. Chef de alimentación alcalina.DESHIDRATADOS CRUDIVEGANOS CON LAS ENZIMAS Y NUTRIENTES INTACTOS.Chips de Kale - el snack saludablePan alcalino de calabacín y de almendras, sin gluten y sin levadura.
cristina.jpg 13:00h. Cristina Muñoz.Health Coach, especialista alimentacióncrudivegana y en nutrición energética y depurativa en EL UNIVERSO DE CRIS.LASAÑA, CANELONES Y COUSCOUS SIN FUEGO, SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN HUEVO Y SIN AZÚCAR.
marta_verges.jpg 17:00hMarta Verges.Especialista en Nutrición y Chef de cocina viva y colaboradora de Carla Zaplana.DIETAS VIVAS PARA PURIFICAR ORGANOS  Leer más
gavina124312.jpg  18.00h. Maria Pilar Ibern (Gavina). Chef Vegana de LA CUINA DE GAVINAFIESTA DE POSTRES VEGANOS Con Sojade.Mil hojas de crema praliné de soja y delice de chocolate con cáñamo.Copa Tricolor con crema vainilla, con frutas frescas y toque crujiente.



Miniquiches rellenas de arroz con mango y frutas de la pasión.




TALLERES


Sábado, 5 de marzo del 2016

miquel pros 3 16:00h. Dr.Miquel Pros.Médico Naturista, Creador de los BALNEARIOS RESPIRATORIOS DR.PROSAGUA DE MAR, RESPIRACIÓN Y SALUD.Leer más
17:00h. David Aguado Cortés.Gerente de Ibiza y Formentera Agua de Mar.BENEFICIOS DE AGUA DE MAR.

Domingo, 6 de marzo del 2016

siliva sagarra 17:00h. Sílvia Sagarra.Experta en intolerancias alimentarias.Certified Gluten Practitioner, Food Intolerance Expert and Natural Health Educator.¿QUIERES SABER COMO SANAR LAS INTOLERANCIAS Y LAS ENFERMEDADES AUTOINMUNES?Leer más
kilian 18:00h. Kilian Crespo.Nutriciconista Mundo Arcoiris.SUPERALIMENTOS VERSUS SUPLEMENTO.
[box type="note" ]
INSCRIPCIONES: AQUÍ
Venta anticipada:
60€ : 2 días
30€ : 1 día
Antes del 10 de Febrero: 2 días 50€
Para mas información enviar mail a: eventos@viadimension.es o al tel: 93 895 79 22
[/box]

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada